QUEENS PIZZA GEESTHACHT2

QUEENS PIZZA GEESTHACHT2 Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 203 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Queens Pizza Geesthacht2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 22:35 Wie immer schneller Lieferung und heißes, leckeres Essen.
20 Mai 2022 um 21:58 Wir hatten ein cheeseburger bestellt, der kam ohne käse und zu der salami oizza hatten wir extra mais bestellt für 1,10€ und es waren ungelogen 5 maiskörner... das essen musste ich selbst aus der Tasche nehmen...
11 Mai 2022 um 19:40 Alles Top
6 Mai 2022 um 22:30 Lecker wie immer
21 Apr 2022 um 20:07 Salami Pizza, lecker wie immer
20 Apr 2022 um 7:30 Croque war sehr gut , aber leider nicht mehr heiß.
16 Apr 2022 um 0:32 Hat gut geschmeckt , und kam sehr schnell an , immer wieder gerne :)
14 Apr 2022 um 19:44 Das Essen war sehr lecker und ich muss sagen das ich mich sehr erschrocken habe, weil es eine mega Portion war. Sehr gern wieder, lieben Gruß
13 Apr 2022 um 12:55 Der Burger war Super doch leider waren die Pizzen geschmacklich nicht unser Fall.
12 Apr 2022 um 23:30 Essen war sehr gut
10 Apr 2022 um 9:27 Fahrer liest Bemerkung nicht zum ausliefern. Unfreundlich und eine Soße hat auch noch gefehlt. Schlimmer kann die erste Bestellung in einem Laden nicht ablaufen. Nie wieder
9 Apr 2022 um 20:26 Das einzige, was stimmte, war die Rechnung, die Pizzen wurden in ihren Größen vertauscht, die zusätzlich gewünschten Extrabelege waren auf der falschen Pizza. Sehr ärgerlich!!!